Разметка 1.4Модераторы: pivalex, Равиль, Виктор ТРАВИН
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Разметка 1.4Обжаловал в Мосгорсуд 21.03.22. Перовским районным судом моя жалоба получена 24 марта. До сих пор ни в почтовый ящик не прилетело уведомлении о рассмотрении, ни на сайте суда себя не нахожу. Такие сроки нормально, еще подождать?
Re: Разметка 1.4
Для МГС нормально. Одних обезьян палка сделала человеком, других - гаишником... (авторское)
Re: Разметка 1.4Всех приветствую! Я про свое дело и забыл уже, а тут намедни на Госуслуги прилетело заказное уведомление, вызывают в районный суд. Начал вспоминать, по какому дело. В общем залез на сайт Мосгорсуда, а дело без меня рассмотрели в ноябре 2022 года. При этом ни по почте, ни на Госуслуги ничего не получал. Ну да ладно.... Но зато немножко выиграли!!! Мосгорсуд отменил решение районного, и направил на новое рассмотрение!!!! Вопрос, чего теперь ждать от районного, должны будут отменить постановление, или решение может быть и другое?
Re: Разметка 1.4НОВОГО НЕ БУДЕТ! Сроки истекли.
Одних обезьян палка сделала человеком, других - гаишником... (авторское)
Re: Разметка 1.4Так мне в суде что заявлять, постановление отменить в связи с истечением срока давности?
Вряд ли надо об этом напоминать судье. Это все-равно что напомнить ему: после зимы наступает весна... ![]() Можно даже не ходить в суд. Одних обезьян палка сделала человеком, других - гаишником... (авторское)
Re: Разметка 1.4Немного подзабыл, можно ли подать жалобу на постановление МАДИ в электронном виде? Или лучше напрямую сразу в районный суд в электронном виде подавать жалобу?
Смотрите на сайтах этих многоуважаемых организаций. Если принимают, то должна быть соответствующая форма (не электронная почта). Одних обезьян палка сделала человеком, других - гаишником... (авторское)
Re: Разметка 1.4Да, форма есть, приняли мою жалобу. Только в данном случае немного подзабыл, а нужно ли было копию жалобы отправлять в МАДИ?
Нет. Одних обезьян палка сделала человеком, других - гаишником... (авторское)
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5