Обнаружил повреждения на следующий деньМодераторы: pivalex, Равиль, Виктор ТРАВИН
• Страница 1 из 1
Обнаружил повреждения на следующий деньЗдравствуйте, такой вопрос. ДТП произошло ночью, второй участник признала вину, притерла слева при перестроении. У меня сложилось зеркало. Ночью в темноте не заметил повреждений и мы разъехались. Утром увидел притертость на бампере и царапину. Могу ли я что-то требовать с виновницы, или оформить европротокол, или поздно?
Re: Обнаружил повреждения на следующий день
Если мадам не против европротокола, то оформите. И это - в ЕЁ интересах. Одних обезьян палка сделала человеком, других - гаишником... (авторское)
В таком случае скажите ей, что у не есть 2 варианта: 1. возместить ущерб из своего кармана, 2. переложить выплаты на плечи страховой компании, оформив европротокол. Ну вообще это странно - не найти общий язык с бабой... Одних обезьян палка сделала человеком, других - гаишником... (авторское)
Re: Обнаружил повреждения на следующий деньСпасибо большое за ответы, но не лишат ли меня прав, ведь я покинул место ДТП. И как сейчас доказать что оно вообще было.
P. S. Покупать на видеорегистратор
Могут и дело возбудить за оставление места ДТП. Тогда договаривайте с теткой (ей тоже грозит лишение) или забудьте. Одних обезьян палка сделала человеком, других - гаишником... (авторское)
Re: Обнаружил повреждения на следующий деньСпасибо Вам, большое за ответы, ( первое ДТП за 29 лет стажа), тьфу 3 раза
![]() Одних обезьян палка сделала человеком, других - гаишником... (авторское)
• Страница 1 из 1
Вернуться в Дорожно-транспортные происшествия Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |