|
Форум
Снятие регистрационных знаков, помещение на спецстоянку, а также введенном утилизационном сборе.
Модераторы: DSL, Дамир, Равиль, Илья Алексеевич, pivalex, Василиса, CAMOKAT, Виктор ТРАВИН
Владислав46 » 21 ноя 2017, 14:57
Да я действительно новичок и не только на этом форуме, но и в плане отстаивания своих прав. Не занимался никогда этим, а сейчас появилась возможность. Правда чем больше узнаю, становиться все печальнее. Виктор ТРАВИН писал(а):Именно так - они надавили на стоянку. Об ЭТОМ я и просил в двух телефонных разговорах (один раз я звонил и.о. начальника - некоему Леониду Алексеевичу, дважды по егно просьбе мне перезванивал некто Затолокин. Запись разговоров с ним у меня имеется). И говорю Вам об этом уже в четвертый раз. А КАК они воздействовали (пытками, угрозами, уговорами, шантажом и пр.) для меня не имеет значения. Они свое обещание выполнили. И Затолокину за это я уже сказал "спасибо". P.S.Если Вы на нашем Форуме новичок и не не знаете (или не понимаете), КАКИМ ОБРАЗОМ мне удается чего-то добиваться от полиции, почитайте рубрику "Личная благодарность" - там много чего интересного написано посетителями форума, которые ПОНИМАЮТ, как это это делается.
Если задел вас своим вопросом, приношу извинения. И еще раз спасибо за помощь
-
Владислав46
-
UNECE » 21 ноя 2017, 15:01
Владислав46 писал(а):Не занимался никогда этим, а сейчас появилась возможность.
скорее вынужденная необходимость. и тут с вами можно согласиться: Правда чем больше узнаю, становиться все печальнее.
-
UNECE
-
Владислав46 » 10 янв 2018, 19:39
Подведу печальный итог по моим обращениям. По заявлениям поданным в отдел полиции мне ответили что нарушений в действиях они не нашли, причем ни у кого. И соответственно дело закрыли. По заявлению поданному в прокуратуру с просьбой разобраться и привлечь виновных по ст. 12.35 КоАП получил ответ что материалы переданы в тот же отдел полиции для дополнительной проверки действий сотрудников спецстоянки и привлечении их по ст. 330УК или 19.1 КоАП. Про сотрудников полиции принимавших участие ни слова. Ну и в завершение получен ответ из отдела полиции что ими проведена дополнительная проверка и ничего не обнаружено. Как и в первый раз. Все, змея сама себя за хвост не кусает. Почему прокуратура изменила статьи, или я не правильно понимаю 12.35 КоАП? Ну и как я понимаю дальнейшее беспокойство наших уважаемых органов бесполезна?
-
Владислав46
-
Виктор ТРАВИН » 10 янв 2018, 21:06
Отправьте мне ВСЕ ответы на почту v.travin@bk.ruНадо кое-кого вздрючить...
Одних обезьян палка сделала человеком, других - гаишником... (авторское)
-

Виктор ТРАВИН
-
Сергей Лазаренко » 11 янв 2018, 09:57
Владислав46 писал(а): как я понимаю дальнейшее беспокойство наших уважаемых органов бесполезна?
Не согласен. Обращайтесь далее до Ген. прокуратуры. Делайте акцент на коррупционную составляющую между прокуратурой, полицией и сотрудниками спец. стоянки.
-
Сергей Лазаренко
-
Владислав46 » 11 янв 2018, 20:07
Сергей Лазаренко писал(а):Владислав46 писал(а): как я понимаю дальнейшее беспокойство наших уважаемых органов бесполезна?
Не согласен. Обращайтесь далее до Ген. прокуратуры. Делайте акцент на коррупционную составляющую между прокуратурой, полицией и сотрудниками спец. стоянки.
Обращаться опять в районную или уже выше?
-
Владислав46
-
UNECE » 11 янв 2018, 20:10
я в Генеральную пишу, оттуда всё равно вниз спустят, зато возможно вес будет больше и может контроль. И сошлитесь на 59-ФЗ и недопустимость направлять обращение в орган, действия которого обжалуете
-
UNECE
-
Вернуться в Оплата штрафов, налоги.