Пообщался с ГИБДД Красноярска

Как удивителен наш мир, а тем более в общением с ИДПС все более диву даешься...
Также сообщения о общении с приставами и всяким подобным чудом.

Модераторы: DSL, Дамир, Равиль, Илья Алексеевич, pivalex, Василиса, CAMOKAT, Виктор ТРАВИН

Re: Пообщался с ГИБДД Красноярска

Сообщение vadiuga » 25 июл 2016, 20:16

wikpal писал(а):Пока Вы еще не были на сайте, то была моя тема " ДТП - странный суд ". Там я раскрыл как я пытался провести гражданское дело по тому самому странному ДТП. Я подал иск ко второму участнику. Факт мошенничества уже открылся и этот второй участник, который кстати был юристом, открыто заявил, что сделает все, что бы себя спасти. Сколько там было стараний, что бы меня сделать виновным в ДТП. С тех пор я ни одному юристу не доверяю, потому, что сразу вижу, когда юристы врут. У них даже голос становится бархатным, убедительным в этот момент. Или к примеру, когда произносится фраза, что закон содержит исчерпывающий список, то это означает, что этот самый список нельзя принять к рассмотрению.
Великий Чехов говорил, что все семьи счастливы одинаково. Так вот все юристы врут одинаково, почитайте ответы ГИБДД на мои обращения. И Вам на Ваши обращения будут отвечать точно так же.

Я читал эту ветку. Суть не в этом. Мне понятно Ваше негодование, НО чего Вы хотите добиться?
1. Потрепать нервы ГИБДД - похвально , но бесполезно.
2. Привлечь к ответственности? Тогда Вы сами своей перепиской лишаете себя и без того мизерного шанса....

Я же с ГИБДД общаться не собираюсь ( зачем?). Единственное , что сделаю, обращусь в прокуратуру по факту предоставления инспектором в суд документа содержащего ложные сведения. И пускай развлекаются...
Аватара пользователя
vadiuga
 
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 04 авг 2015, 12:39
Откуда: Калининград

Re: Пообщался с ГИБДД Красноярска

Сообщение wikpal » 26 июл 2016, 19:33

Странный Вы какой-то.
Уже обратился, получил ответ, нарушений нет, рассмотрению не подлежит. Снимите розовые очки.
wikpal
 
Сообщения: 708
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 19:00

Re: Пообщался с ГИБДД Красноярска

Сообщение vadiuga » 26 июл 2016, 19:42

wikpal писал(а):Странный Вы какой-то.
Уже обратился, получил ответ, нарушений нет, рассмотрению не подлежит. Снимите розовые очки.

Повторяю еще раз.
Жалоба должна быть по существу.
Без словоблудия и базарных формулировок.
Факт нарушения. Не желание его устранять. Понесенный Вами ущерб ( фактический).
Ущерб фактический есть? ( повышение коэф. по страховке, не возможность продлить РХИ и т.п.)
Только суть. Больше одной страницы читать никто не будет!
Аватара пользователя
vadiuga
 
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 04 авг 2015, 12:39
Откуда: Калининград

Re: Пообщался с ГИБДД Красноярска

Сообщение wikpal » 15 авг 2016, 18:33

Продолжаю общение с правоохранительными органами. Я заявляю органам заявление о преступлении. Органы дают стандартный ответ-отписку.

В ГСУ СК РФ по Красноярскому краю Заявление о преступлении.
В постановлении центрального СО г. Красноярска от 01.01.2016 была опубликована заведомо ложная информация о якобы каком то ДТП в 2011 году с моим участием. Эта информация была сообщена инспектором Васильковым А.В. и одобрена следователем и другими сотрудниками следственных органов и прокуратуры, которые так же приняли участие в распространении этой заведомо ложной информации. Мне пришлось доказывать свою непричастность к этому правонарушению. Я сделал запрос в ГИБДД и получил ответ о том, что нет никакого ДТП в 2011 году и инспектор Васильков никакого постановления по этому поводу не выносил. Эти факты свидетельствуют о преднамеренном групповом распространении заведомо ложной информации(клевете) в отношении меня. Это нарушает мое право неприкосновенности, оскорбляет меня и наносит урон моей деловой репутации. Меня ложно называют нарушителем в утвердительной форме. Я делал заявление в СО центрального р-на на ознакомление с материалами дела, но получил отказ и не могу объяснить каким образом в материалы дела попала эта ложная информация.
Прошу возбудить уголовное дело в отношении инспектора Василькова, а также сотрудников следственных органов и Прокуратуры по факту клеветы на меня.
27.07.2016 Воропаев В.П. R24 N642

В ГСУ СК РФ по Красноярскому краю Заявление о преступлении.
Мною был сделан запрос в ГИБДД о моих происшествиях, которые учтены в ГИБДД в информационной базе ПКФиАП "Административная практика". Мне был дан ответ, в котором опубликована заведомо ложная информация о якобы наличии постановления по делу об АПН и неоплаченном штрафе. Эта информация висит в базе данных уже более шести лет и была неоднократно использована в установленных законом случаях для моей проверки. В том числе при проверке моих жалоб и заявлений о нарушениях сотрудников ГИБДД. На мои жалобы давался ответ, что я признан виновным каким то непонятным постановлением и поэтому сотрудники ГИБДД невиновны. Это постановление об АПН на самом деле было отменено как незаконное постановлением Советского районного суда 19.01.2010 г., в котором так же указано, что инспектор Васильков нарушил конституционные права Меня, Воропаева В.П.. Но сотрудники ГИБДД Советского района вместо этого решения суда внесли в базу данных заведомо ложное постановление об АПН и неоплаченном штрафе, дабы скрыть свои нарушения и перевалить на меня несуществующую вину. Этот факт говорит о преднамеренном сокрытии постановления суда и преднамеренном распространении заведомо ложной информации обо мне. Я обратился в ГИБДД с заявлением о проведении проверки по этому поводу, но получил отказ. Тем самым ГИБДД скрывает правонарушения своих сотрудников и нарушает мои права неприкосновенности, защиты чести и достоинства и деловой репутации.
Прошу возбудить уголовное дело по факту клеветы сотрудниками ГИБДД в отношении меня.
27.07.2016 Воропаев В.П. R24643

Изображение
wikpal
 
Сообщения: 708
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 19:00

Re: Пообщался с ГИБДД Красноярска

Сообщение wikpal » 16 окт 2016, 20:29

Продолжаю получать ответы. Все идет по накатанной дорожке, этот путь я проходил не один раз и знаю каждый следующий шаг. Но все равно интересно попинать наши важные государственные органы.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
wikpal
 
Сообщения: 708
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 19:00

Re: Пообщался с ГИБДД Красноярска

Сообщение wikpal » 16 окт 2016, 20:32

Продолжение...
Жалоба в порядке ст.124 УПК РФ на отказ в регистрации моего заявления о преступлении.
Мною было подано заявление о преступлении по факту распространения заведомо ложных сведений в отношении меня должностными лицами ГИБДД, СО и Прокуратуры 27.07.2016 № R24N642 .
В моем заявлении были указаны конкретные факты, доказанные документами, что указанные должностные лица неоднократно утверждали, что я якобы был участником ДТП в 2011 году и был признан виновным. Сначала я обращался с жалобами по этому вопросу и просил исправить эти заведомо ложные сведения, при этом я представлял документы, опровергающие эти сведения. Но должностные лица ГИБДД Красноярского края, СО Центрального района г. Красноярска, ГСУ СК по Красноярскому краю, Прокуратуры Центрального района г. Красноярска, прокуратуры г. Красноярска, прокуратуры Красноярского края, Генеральной прокуратуры РФ все в один голос заявляли, что эти факты ложными не являются и никакой проверки проводить не будут. Тем самым они в утвердительной форме распространили заведомо ложные сведения обо мне.
Однако, как следует из ответа заместителя руководителя СО Центрального района Курьновой Я.И. от 13.09.2016 №12Ж-15, факты ложных сведений признаются, но мое заявление регистрации не подлежит. Такой ответ является заведомо неправомерным и говорит об очередном нарушении закона должностным лицом Курьяновой Я.И.. Совсем недавно госпоже Курьяновой было указано на нарушение закона и сделано внушение от Главного следственного управления о недопустимости нарушения закона. Но, при этом она получила повышение и вновь в новой должности плюет на закон и принимает противоправное решение о лишении меня права доступа к правосудию.
УПК РФ ст.144 п.1обязывает следователя принимать и проверять ВСЕ заявления о преступлении. Пресловутая Инструкция № 72 разрешает не принимать и не рассматривать только те заявления, в которых нет сведений указывающих на признаки преступлений. Я в своем заявлении указал на документальные признаки с подписями и печатями. А инструкция не имеет полномочий отменять закон. Курьянова провела фактическую проверку по моему заявлению без регистрации в КРСП, что является еще одним грубым нарушением закона, так как проверять факты разрешено только после регистрации заявления с немедленным извещением заявителя. Сама проверка должна быть проведена в течении 3 дней, опять же с извещением меня, как заявителя.
Курьянова указала, что появилось какое-то постановление следователя Нефедовой об уточнении данных. Закон не предусматривает принятие всяких там уточнений, закон конкретно указывает, что любые описки инспектора Василькова и следователя Нефедовой признаются нарушением закона и поэтому постановление следователя подлежит полной отмене. Тем более, что, следователь Нефедова в своем постановлении описалась неоднократно.
Так же Курьянова наврала в своем ответе, что якобы я обжаловал действия Василькова по рассмотрению ДТП в Административной комиссии. На самом деле я подавал заявление о преступлении на Василькова по совершенному им мошенничеству. Васильков умышленно скрывает этот факт и поэтому врет следователю Нефедовой. Нефедова не проверяет эти данные и врет в своем постановлении. Потом она врет Курьяновой, что описалась. А потом уже Курьянова врет, что субъект ограничился общими характеристиками потерпевшего и состава клеветы нет.
Указанные факты свидетельствуют о принятии противоправного отказа в регистрации моего заявления о преступлении, что ограничивает мое право доступа к правосудию.
Прошу признать противоправным отказ в приеме и регистрации моего заявления о преступлении от 27.07.2016. и отменить этот отказ.
Прошу зарегистрировать и рассмотреть на основании закона мое заявление о преступлении.
Прошу провести служебную проверку по фактам нарушения закона Курьяновой Я.И. и наказать ее за нарушение моего права доступа к правосудию.
Прошу довести допустимым законом способом до внутренних убеждений Курьяновой тексты законов о порядке приема и рассмотрения заявлений о преступлении.
30.09.2016 Воропаев В.П.
wikpal
 
Сообщения: 708
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 19:00

Re: Пообщался с ГИБДД Красноярска

Сообщение wikpal » 16 окт 2016, 20:35

И опять продолжение...
В Главное следственное управление СК РФ по Красноярскому краю
От Воропаева В.П. г. Ачинск
Жалоба в порядке ст.124 УПК РФ на действия(бездействие) руководителя СО Центрального района г.Красноярска.
Мною, 30.09.2016г., была направлена жалоба в порядке ст. 124 УПК РФ руководителю СО Центрального района на отказ в приеме, регистрации и проверки моего заявления о преступлении №R24N642 от 27.07.2016.
Но, по прошествии двух недель, никакой информации мне по этой жалобе не представлено. Как мне удалось выяснить у секретаря, жалоба находится на рассмотрении у руководителя СО. Закон устанавливает временные рамки по рассмотрению жалобы три дня. Даже если этот срок будет продлен, то должностное лицо обязано меня известить. Руководителю СО Центрального района плевать на закон и на мое право доступа к правосудию, поэтому он свои должностные обязанности не исполняет, жалобу не рассматривает и меня не извещает.
3.10.2016 я заявил жалобу в прокуратуру Центрального района на бездействие руководителя СО, но и это на него не подействовало, что говорит о преднамеренном затягивании срока рассмотрения жалобы с целью развалить дело по сроку давности. Как, например, он поступил при обнаружении признаков оскорбления меня судьей Блиновым. Втихаря сунул бумажку прокурору, а тот втихаря сунул бумажку под сукно, а потом срок прошел и я был лишен возможности защитить свои гражданские права и наказать нерадивого судью. Получается, что они между собой компаньоны!
Прошу признать действия(бездействия) руководителя СО Центрального района по нерассмотрению моей жалобы и по незвещению меня НЕПРАВОМЕРНЫМИ.
Прошу заставить Руководителя СО провести рассмотрение моей жалобы в соответствии с законом.
Прошу наказать руководителя СО за нарушение моего права доступа к правосудию.
Прошу компенсировать мне моральный вред за нарушение моего права доступа к правосудию в размере 1000000 рублей.
14.10.2016г. Воропаев В.П. R24N889
wikpal
 
Сообщения: 708
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 19:00

Пред.

Вернуться в Общение с инспектором ДПС.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1