Только сейчас бросилась в глаза фраза судьи из ее решения: Кроме того, ТАКОЙ-ТО ФИО не сообщил в административный орган до истечения срока давности привлечения к административной ответственности о нахождении транспортного средства во владении и пользовании иного лица с представлением подтверждающих то документов (пункт 5 части 1 статьи 28.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях) либо о регистрации транспортного средства за иным лицом.
О чем это она? В обжаловании в ГИБДД я писал, что ТС управлял другой человек, и что он вписан в полис ОСАГО, и что он мне подтвердил, что именно он и управлял. Так же в жалобе написал все данные этого лица и телефон, и приобщил полис ОСАГО.
Или что она имеет ввиду, куда я должен был сообщать до истечения срока давности?
Пи.эс. сейчас подумал, что судья вероятно имела ввиду, почему водитель, который реально управлял авто, до истечения СИД не дал показания о том, что это он управлял автомобилем.
Так данный гражданин хотел лично заявить свою позицию на судебном заседании в Ступинском суде. Но, увы, уведомление о времени и месте судебного заседания было направлено судом по неверному адресу, поэтому и не получилось присутствовать на судебном заседании....