Ознакомление с мат дела.Модераторы: pivalex, Равиль, Виктор ТРАВИН
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Ознакомление с мат дела.Невозможно давать советы без тщательного ознакомления с материалами дела.
Одних обезьян палка сделала человеком, других - гаишником... (авторское)
Re: Ознакомление с мат дела.Виктор Николаич! Во первых, с Праздником, с Днем Победы!
Во вторых, дело самое обныкновенное! Прилетел штраф по автофиксации о превышении скорости от 40 до 60, на сумму 3 000,00 руб. Авто зарегистрирован на меня. За рулем была супруга, у нас разные фамилии. Я обжаловал штраф. ГИБДД оставил в силе, потом Ступинский суд также. Но Ступинский направил уведомление о дате рассмотрения дела не по моему адресу. Я обжаловал в Мособлсуде. Он отменил решение Ступинского и направил на новое рассмотрение. До Ступина ехать далеко. Жена сходила в местное ОМВД и подала заявление, в котором призналась, что это она находилась за рулем во время нарушения. Поставила подпись за дачу заведомо ложных данных. Получила талон-уведомление из ОМВД о принятии от нее заявления. Заявление и талон я заблаговременно направил в Ступинский суд. И вот на новом рассмотрении таже судья приняла решение опять отказать, с формулировкой, что мы с нарушительницей зарегистрированы по одному адресу и она - лицо заинтересованное!
Re: Ознакомление с мат дела.Проживание по одному адресу не является безусловным подтверждением какой-либо заинтересованности. Это абсурд.
Re: Ознакомление с мат дела.А как это лучше описать в жалобе? Гражданка такая-то при подаче заявление в ОМВД была предупреждена о даче заведомо ложных показаний?
Re: Ознакомление с мат дела.Просите привлечь гражданку к ответственности задачу заведомо ложных показаний. Пусть споткнуться на поиске мотивировки.
Re: Ознакомление с мат дела.И такой вопрос: решение суда пришло на Госуслуги. Это считается полученным, или ждать письма с почты? На Госуслугах у меня стоит галочка - Получать госпочту.
Re: Ознакомление с мат дела.
Если галочка стоит, в чем сомнения? Одних обезьян палка сделала человеком, других - гаишником... (авторское)
Re: Ознакомление с мат дела.Да в том сомнения.... А с чего они мне прислали на Госуслуги? Я ведь направлял жалобу по почте....
Re: Ознакомление с мат дела.А с того, что Вы поставили галочку.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4