Ознакомление с мат дела.Модераторы: pivalex, Равиль, Виктор ТРАВИН
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Ознакомление с мат дела.Штраф по автофиксации можно обжаловать в электронном виде. А вот в Мособлсуд тоже можно в электронном виде жалобу подать, или лучше письмом?
Re: Ознакомление с мат дела.
Подать можно в том виде, в котором это предусмотрено сайтом суда. Одних обезьян палка сделала человеком, других - гаишником... (авторское)
Re: Ознакомление с мат дела.Ну, Мособлсуд то должен быть приспособлен под современные реалии!
Re: Ознакомление с мат дела.Есть 2 варианта:
1. Мы можем порассуждать о наличии действующих механизмов на сайте того или иного суда с выдвижением теорий и гипотез. Предлагаю начать с завтрашнего дня. 2. Узнать на сайте или в канцелярии суда по телефону. Как человек, не стремящийся найти лёгкий путь, я тоже предпочёл бы первый вариант. Одних обезьян палка сделала человеком, других - гаишником... (авторское)
Re: Ознакомление с мат дела.1- Подавать жалобу в Мособлсуд напрямую, или через Ступинский суд?
2- В своей жалобе я ссылаюсь на на документ, который находится в материалах дела. Мне надо его копию приложить к жалобе, или не обязательно, ведь материалы дела будут в Мособлсуде?
Re: Ознакомление с мат дела.Порядок подачи жалобы подробно должен быть описан в последних строчках постановления по делу или решения по жалобе. Если там слишком много слов, для экономии вашего времени могу сократить до трёх: можете через Ступинский, а можете прямо в МосОбл.
Всегда при подаче жалоб желательно прикладывать копию документа, который вы обжалуете. Одних обезьян палка сделала человеком, других - гаишником... (авторское)
Re: Ознакомление с мат дела.Слов не так много. Но, мы не юристы, а только учимся...
Прописано вот так: Решение может быть обжаловано в Московский областной суд в течение десяти дней со дня вручения (получения) копии решения. Про то, что обжаловать в Мособлсуд, мы и сами кумекаем, а вот как подавать, не дописали... Подам через Ступинский. Попытка - не пытка.... Как говаривал Лаврентий Палыч...
Re: Ознакомление с мат дела.КоАП РФ Статья 30.2. Порядок подачи жалобы на постановление по делу об административном правонарушении
1. Жалоба на постановление по делу об административном правонарушении подается судье, в орган, должностному лицу, которыми вынесено постановление по делу и которые обязаны в течение трех суток со дня поступления жалобы направить ее со всеми материалами дела в соответствующий суд, вышестоящий орган, вышестоящему должностному лицу. 4. В случае, если рассмотрение жалобы не относится к компетенции судьи, должностного лица, которым обжаловано постановление по делу об административном правонарушении, жалоба направляется на рассмотрение по подведомственности в течение трех суток. Одних обезьян палка сделала человеком, других - гаишником... (авторское)
Re: Ознакомление с мат дела.Благодарю!
Отправил в электронном виде в Ступинский. Пока значиться: зарегистрировано.
• Страница 2 из 2 • 1, 2