Как избежать ДТП?Модераторы: pivalex, Равиль, Виктор ТРАВИН
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Как избежать ДТП?
Композитор. Игорем зовут. Одних обезьян палка сделала человеком, других - гаишником... (авторское)
Re: Как избежать ДТП?Так себе ответ... Всё же серёжа более правдив и точен, как в тосте: Чтобы все было, и ничего за это не было.
Да, согласен. Оригинальностью не блеснул. Тогда говорю правду: для меня не существует крутых. Для меня существуют умные и глупые, добрые и злые... Одних обезьян палка сделала человеком, других - гаишником... (авторское)
Поясню свою мысль. Я имею ввиду, когда человек был никто и звали его - Никак, но поднатужился, купил авто чуток подороже, и резко почувствовал себя значимым. В принципе такой же принцип в тренажерном зале: кто больший вес жмет, тот и прав. Или в бизнесе, кто больше зарабатывает, тот и прав. И так же люди себя и на дорогах стали чувствовать. Более дорогой авто - значит ты можешь поучать других..... Даже если не замечаешь, что перестраиваешься ни с того, ни с сего в соседнюю полосу и подрезаешь других участников ДД.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Дорожно-транспортные происшествия Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |