Если есть вопрос, открывайте новую тему, не мусорите... Очень трудно читать про Фому, когда выскакивает вопрос про Ерёму...
Буду выносить предупреждения и удалять сообщения...

Насчет создания новых тем.Модераторы: pivalex, Равиль, Виктор ТРАВИН Насчет создания новых тем.Господа хорошие, ДОСТАЛИ ЗАДАВАТЬ РАЗНЫЕ ВОПРОСЫ В ОДНОЙ ТЕМЕ. Хватит превращать форум в борду BBC.
Если есть вопрос, открывайте новую тему, не мусорите... Очень трудно читать про Фому, когда выскакивает вопрос про Ерёму... Буду выносить предупреждения и удалять сообщения... ![]()
Re: Насчет создание новых тем.Есть такое дело.
Кроме того, некоторые товарищи так и норовят свои вопросы разместить в "Объявлениях и важных темах" - постоянно приходится их переносить в соответствующие разделы.
Re: Насчет создание новых тем.Согласен на 100%.
Ко всем, если есть что еще добавить, давайте сформируем правила поведения...
Re: Насчет создание новых тем.Мне кажется, что "мой" вопрос - о создании тем частного характера в "Объявлениях и важных темах" решается только программно: путём создания функции, препятствующей размещению тем в этом разделе всем участникам, за исключением модераторов и админов. Вот мнение последних по этому поводу и хотелось бы услышать. Заранее спасибо.
Re: Насчет создание новых тем.Совсем распустились негодники, как дети малые, им говоришь идти "строем", а они "вразвалочку", ни тебе "ку" и к цветовой дифференциации штанов ни какого уважения, по"жёстче с ними надо Данила, по"жёстче, а то глядишь скоро и возражать начнут, мнения там высказывать разные .... ![]()
Золотой ты человек Данила, ночами не спишь все о форуме думаешь. Отдохнуть бы тебе надо, не бережёшь ты себя совсем ... ![]() Наша задача НЕ распрямить водителя, НО нагнуть гаишника, и по возможности по"глубже ... (народное)
Re: Насчет создание новых тем.Да зачем напрягаться ? когда всё уже давно сформировано ... Держи готовый вариант (писали конкретно под меня!); http://galant-club.com/forum/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules Наша задача НЕ распрямить водителя, НО нагнуть гаишника, и по возможности по"глубже ... (народное)
Re: Насчет создание новых тем.
+100500
Re: Насчет создание новых тем.Нечеловеческая музыка. Я часто слушать её не могу. Хочется глупости говорить и гладить по головам, а надо бить, бить и еще раз бить….(с)
А вот за это, Вам Алексей, огромное, человеческое спасибо.(с)
Re: Насчет создание новых тем.
Я – За!!!