Если Вы не нашли нужную тематику для своего сообщения, можете оставлять свои сообщения здесь.
Модераторы: pivalex, Равиль, Виктор ТРАВИН
vasily.rebrov » 28 мар 2013, 11:21
Привет всем завсегдатаям форума! Вчера на своём огромном грузовике попал в ДТП в Волгограде. Сначала , как водится, растерялся, но вспомнил, что есть тел. нашего уважаемого ГУРУ , набрал и получил чёткий совет с подробными рекомендациями и главное моральную поддержку , тут же вернулось самообладание и чёткость порядка действий. Прибывшие через шесть часов "блюстители " стали пытаться вешать на меня всех "собак", но им то не было известно кто на протяжении многих лет является моим консультантом и наставником в вопросах ПДД и дорожных ситуаций (правда заочно через СМИ) ! Пришлось включать всё красноречие со ссылками на законы и регламенты, а когда я заявил, что они не имеют права вынести постановление по делу, т.к. я ходатайствую о привлечении к моему якобы правонарушению защитника, они вообще "сели". Вызвали командира роты. Командир , к счастью, оказался человеком вменяемым и адекватным, выслушал наши объяснения, просмотрел запись видеорегистратора "пострадавшего" и вынес вердикт : "пострадавший" в условиях скользкой дороги не справился с управлением, в результате чего совершил наезд на бордюрный камень, в следствие которого был отброшен на заднее колесо прицепа моего автомобиля. Мне вернули документы и пожелали всего.... Уважаемый Виктор Николаевич, выражаю Вам огромную благодарность за помощь и поддержку в трудный момент!
С уважением Василий .
-
vasily.rebrov
-
kolodyazhny55 » 28 мар 2013, 22:04
Присоединяюсь!!! Виктор Николаевич!!! От меня также примите огромную благодарность за помощь и поддержку в любой момент!!!
-
kolodyazhny55
-
Виктор ТРАВИН » 29 мар 2013, 14:51
Смущен...
Одних обезьян палка сделала человеком, других - гаишником... (авторское)
-
Виктор ТРАВИН
-
Виктор ТРАВИН » 31 мар 2013, 13:58
Это тоже благодарность? Или я перепутал рубрику?
-
Виктор ТРАВИН
-
Светлана Митина » 31 мар 2013, 20:07
Хоть я и новичок,но я тоже присоединяюсь!Очень рада,что зарегистрирована на этом сайте Сегодня задала свой первый вопрос и получила быстрый ответ.Что есть хорошо!Теперь и всегда буду обращаться со своими автомобильными проблемами только к вам! Есть ли телефоны,по которым можно связаться,т.к. интернет не всегда находится под рукой?
-
Светлана Митина
-
pivalex » 31 мар 2013, 20:09
Телефон травина на верху на сайте, только будет ли он рад постоянным звонкам?
-
pivalex
-
Виктор ТРАВИН » 31 мар 2013, 21:00
Около 10 звонков в день. Примерно 15 сообщений (смс) с вопросами. Но больше всего радуют изобретательные граждане: от них приходит сообщение "Перезвоните на номер ...". Жизнь моя остановилась... А чего хотел? Сам виноват...
-
Виктор ТРАВИН
-
АлИвЕр » 31 мар 2013, 23:20
Виктор ТРАВИН писал(а):Около 10 звонков в день. Примерно 15 сообщений (смс) с вопросами. Но больше всего радуют изобретательные граждане: от них приходит сообщение "Перезвоните на номер ...".
-
АлИвЕр
-
pivalex » 31 мар 2013, 23:22
Пора заводить ученого секретаря...
-
pivalex
-
kolodyazhny55 » 01 апр 2013, 23:13
gogochkin74@mail.ru писал(а):прописан в волоколамске но проживаю в видном.могу я обменять прова в видном.
ЭТО начало благодарности... из Волоколамска... потом будет продолжение... уже из Видного... а САМА благодарность, скорее всего, выразится по Ярославскому шоссе, когда Гогошкин будет проживать рядышком...
-
kolodyazhny55
-
Вернуться в Всяко разно...