серёжа писал(а):Тогда риторический вопрос: и в чем дело, что им мешает?
Я совершенно не умею правильно угадывать, поэтому позвоню им и узнаю. Правильно я помню, что это возле Петровки, 38?
Обращение в ГИБДДМодераторы: pivalex, Равиль, Виктор ТРАВИН
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Обращение в ГИБДД
Я совершенно не умею правильно угадывать, поэтому позвоню им и узнаю. Правильно я помню, что это возле Петровки, 38? Одних обезьян палка сделала человеком, других - гаишником... (авторское)
Re: Обращение в ГИБДДСъездил сегодня по собачке, чуть не сбитой, но не сбитой, в ГИБДД. И у того же сотрудника оказалось и второе мое заявление на рассмотрении по злосчастному автоприцепу.
В общем сходил он в отдел, который занимается эвакуацией нарушителей, и вернулся ни с чем. Говорит, нет таких эвакуаторов, которые могли бы загрузить столь высокий автоприцеп... Так что вот как-то так... Пи.эс. может поджечь его, этот злосчастный автоприцеп, или колеса порезать.....
Если этот прицеп вам так жить мешает, можно поменять Москву на другой город. Одних обезьян палка сделала человеком, других - гаишником... (авторское)
Если этот прицеп вам так жить мешает, можно поменять Москву на другой город. Одних обезьян палка сделала человеком, других - гаишником... (авторское)
Re: Обращение в ГИБДДБоюсь, вряд ли мы найдем другой город без автоприцепов....
Не мне он жить мешает, а двум несчастным инвалидам!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3