серёжа писал(а):Штрафной террор по отношению к Вам?
Ко мне в том числе.
2 штрафа за чужие скорости. Обжаловать не удалось - у моего оборудования нет сертификата и поверки, выявить эту ошибку можно с использованием видео, записываемого комплексом, но ГИБДД его не скачивает, считая что для обвинения достаточно фотографии, а вопрос выявления и доказывания ошибки - это проблема водителя, а не ГИБДД.
двойной штраф за одно событие - двойная фиксация парковки. первый отменил за задвоение, второй за отсутствием доказательств наличия запрета парковки со стороны обвинения.
Вас кто-то уполномочил защищать нарушенные права граждан? Не много ли на себя берете?
НПА в студию, который требует наличия таких полномочий в общем случае (не путать с представлением в суде).
Не много на себя берете, требовать от граждан наличия разрешений защищать нарушенные права граждан?
И? А так было ВСЕГДА! Всегда был НОНД.
И что? НОНД ломается, если этим заниматься. Читайте выше про мои штрафы за парковку.
И я что-то не вижу раздувания щек и брызгания слюной по этому поводу…..
Зато я вижу. С вашей стороны. Только не по отношению к НОНД, а по отношению к тем, кто говорит что это незаконно
А только по отношению к камерам это происходит. Вам чужие деньги покоя не дают?
На ваши плевать, только вы ведь бежите обжаловать свои штрафы, а не платите смиренно
Мне не дает покоя системное нарушение Закона правоприменителями, результатом чего является наказание невиновных.
Вы – юридический демагог. Как я уже писал, Вы не защищаете ЗАКОН в целом, а только камеры Вам покоя не дают!
Демагог тут вы. Поскольку выступаете за штрафной террор в отношении всех водителей, кроме себя любимого
а кто прожирает? Немножечко от летаргического сна очнитесь. Вообще-то, сегодня страна ведет военные действия, и при «том» напоре может легко все перейти все в Третью мировую, так что страна должна к этому подготовиться по возможности – максимально. И у Вас страна спрашивать не будет, куда ей распределить денежные средства. Я надеюсь!
Немножко очнитесь от своего горлопанства. Страна либо живет по закону, в том числе в период военных действий, либо сваливается в беззаконие.
Но ваши слова иллюстрирует, что вам кроме демагогии возразить нечем. Деньги на соблюдение закона есть. Но вам ближе штрафной террор под предлогом что денег нет.
Я уже где-то выше в своих трудах писал, Вы – юридический демагог!
юридический демагог - это тот кто оправдывает штрафной террор целесообразностью, при этом обжалуя свои штрафы.
и у меня тоже может случится ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР, когда мне КАЖЕТСЯ, что я не нарушал, а на самом деле нарушил.
Когда кажется - креститься надо, а не бежать обжаловать
Так что Ваши дебильные советы по двум стульям оставьте для себя, а я уж как-нибудь разберусь, на каком стуле мне сидеть.
Да я уж понял. Когда дело касается всех, вы выбираете стул штрафного террора.
Когда дело касается лично вас, вы тут же прыгаете на соседний стул невинной овечки, требующей законности.
Еще раз повторюсь, Вы – юридический демагог!
Как говорится, громче всех кричит "Держи вора" сам вор, чтобы отвлечь внимание от себя )
Например, гаишник установил превышение «феном». А мы ему на это: да Вы бежали навстречу автомобилю, вот потому у Вас и показал прибор превышение! Вон у Вас морда лица красная и дышите с трудом! И пусть он доказывает обратное!
Если вы не в курсе, "фены" отменили в том числе и по причине таких махинаций. Бежать необязательно, можно резко выбросить руку с "феном" в направлении машины в момент измерения .
У меня есть свое мнение и своя точка зрения, и если Вам она не нравится, это не значит, что я горлопан а Вы пушистый кролик. И мое мнение основано не только на тупой демагогии, но и на многих иных обстоятельствах в целом!
Конечно горлопан, вопящий об СВО и целесообразности как обстоятельствах, позволяющих правоприменителям нарушать Закон.
Ну, то есть, это Вам мы должны сказать спасибо, когда нас слепят встречные с заводским ксеноном без омывателя
Скажите спасибо тем, кто выпустил такое ТС в обращение.
Собственник действует в рамках закона. и заводской ксенон что с омывателем, что без, под ч.3 ст.12.5 не попадает
Если вы не в курсе, маркетологи продавили 3 категории газоразрядных ламп с потоком 2000лм (D5S, D7S, D8S), и на этом основании ТС с такими источниками в фарах БС не обязано оснащаться ни автокорректором, ни омывателем (обязательны при потоке источника света в фарах БС более 2000лм). И это не вина собственника ТС.
Еще раз повторюсь про: юридическую демагогию.UNECE писал(а):У меня к вашим есть, и они выше - зачем вы, поддерживая штрафной террор для всех, обжалуете штрафы для себя любимого?
Вы уже перестали оправдывать штрафной террор или перестали обжаловать полученные вами штрафы?
Если нет, и вы оправдываете штрафной террор для всех, но обжалуете свои штрафы, то вы демагог.
Во вторых, не используйте громкие слова где надо и не надо. Например, из Википедии следует: Терро́р (лат. terror и фр. la terreur — «страх, ужас») — запугивание политических противников путём физического насилия или угрозой его применения.
Есть и иные пояснения к этому слову. Так вот, по поводу Вашего обозначения: я, например, не испытываю какого-то страха или ужаса перед камерами.
И, как я уже писал выше, ездию я всегда по границе от верхнего края. И, судя по тому, как ездиют другие автомобилисты, с большим превышением, как я уже писал выше в своих трудах, они так же не испытывают страха или ужаса перед камерами.
Так и политический террор не всех запугивает. Это не отменяет того что речь идет о терроре, с целью запугать в том или ином виде
А если про себя, любимого, то я обжалую только те штрфы, которые считаю подозрительными. И вполне возможно, что неправ именно я. Но это и должно выяснится при обжаловании!
Вы вынуждаете государство тратить свои ресурсы на вас. В то время как идет СВО и государству очень нужны деньги. Как вы смеете заставлять государство так бездарно тратить деньги на ублажение вашего ЭГО, когда вы даже не знаете, нарушили вы или нет?