серёжа писал(а):Подал я жалобу через МАДИ 17.12.2021. Пока ни из МАДИ, ни из суда ни ответа, ни привета.
Как теперь концы найти?
Для начала посмотрите на сайте суда.
Разметка 1.4Модераторы: pivalex, Равиль, Виктор ТРАВИН
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Разметка 1.4
Для начала посмотрите на сайте суда. Одних обезьян палка сделала человеком, других - гаишником... (авторское)
Re: Разметка 1.4Да, посмотрел на сайте, дело поступило судье 31.01.
Теперь чего ждать, вызова?
Это зависит от Ваших дальнейших намерений. Некоторые направляют жалобы в суд от нечего делать и забывают... А если Вы поставили цель участвовать в рассмотрении жалобы, то можно ждать, а можно и не ждать, а просто отслеживать дату рассмотрения на сайте суда и явиться в назначенный день. Одних обезьян палка сделала человеком, других - гаишником... (авторское)
Re: Разметка 1.4Тут прилетело мне электронное заказное письмо от судебных приставов. Требуют оплатить штраф по МАДИ, а также запрещены регистрационные действия с автомобилем. Как так-то? Я обжаловал в положенные сроки через саму МАДИ, суд назначен на 10 марта.
Направил обращение в МАДИ, все там расписал, и про жалобу, и про назначенный суд. В принципе, еще нужно что-то сделать, типа с приставами связаться и поможет ли это, или после моего обращения МАДИ сами должны будут связаться с приставами?
Теперь остается только молиться... Одних обезьян палка сделала человеком, других - гаишником... (авторское)
Re: Разметка 1.4Виктор Николаич, Бога нет! Это еще Совейские ученые доказали!
![]() Ну, а если серьезно? Пока регистрационных действий с автомобилем делать не собираюсь. Но, не смогут ли приставы в ГИБДД какую депешу отправить, чтобы меня на дороге задержали? Или, после моей жалобы, сотрудники МАДИ должны сами отозвать свой исполнительный лист у приставов?
Так я не Богу предлагаю молиться. Я предлагаю молиться В ПРИНЦИПЕ. Для задержания Вас на дороге оснований нет. Отзыв каких-либо документов по делу законом не предусмотрен. Одних обезьян палка сделала человеком, других - гаишником... (авторское)
Re: Разметка 1.4Понятно. Будем надеяться, что в суде я победю!!!
![]()
Мы с Вами!!! Одних обезьян палка сделала человеком, других - гаишником... (авторское)
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5