Штраф по автофиксации

Снятие регистрационных знаков, помещение на спецстоянку, а также введенном утилизационном сборе.

Модераторы: pivalex, Равиль, Виктор ТРАВИН

Re: Штраф по автофиксации

Сообщение Виктор ТРАВИН » 17 янв 2026, 12:11

серёжа писал(а):Всех приветствую и Наступившими праздниками!

Продолжение моей эпопеи. Напомню: прилетело письмо счастье за повторное превышение от 40 до 60 км/ч. Обжаловал в ГИБДД. Оставили без изменений. Обжаловал в Одинцовский районный суд. Оказалось, не по подведомственности. Переслали мою жалобу в Ступинский районный суд. И дальше тишина....

И вот на днях решил проверить, может есть какая информация по моему делу. Залезаю на сайт Ступинского суда, и нахожу там себя, а именно, 25.12.2025 состоялось решение суда и опять без изменения.

Отсюда вопрос, если меня суд никоим образом не уведомил о том, когда состоится рассмотрение моего дела, на этом основании можно это решение отменить? То, что суд меня не уведомил, уверен на 100%. Почтовый ящик всегда проверяю, на Госуслуги также ничего не прилетало.

Суд обязан обеспечить ваше участие в рассмотрении жалобы. В противном случае вынесенное им решение по жалобе подлежит отмене.
Одних обезьян палка сделала человеком, других - гаишником... (авторское)
Виктор ТРАВИН

Сообщение серёжа » 22 янв 2026, 11:00

Благодарю! А сейчас чего ждать? Суд должен по адресу направить решение, или какой запрос написать самому?
серёжа

Сообщение Виктор ТРАВИН » 22 янв 2026, 15:06

серёжа писал(а):Благодарю! А сейчас чего ждать? Суд должен по адресу направить решение, или какой запрос написать самому?

Суд обязан направить вам решение по делу. Однако, учитывая нравы судебной канцелярии, целесообразно за копии решения обратиться лично в суд. А заодно и посмотреть в материалах дела каким образом суд пытался пригласить вас на рассмотрение жалобы и вообще пытался ли…
Одних обезьян палка сделала человеком, других - гаишником... (авторское)
Виктор ТРАВИН

Пред.

Вернуться в Оплата штрафов, налоги.