Штраф МАДИМодераторы: pivalex, Равиль, Виктор ТРАВИН Re: Штраф МАДИВыиграли сегодня еще одно дело!!!! Опять по старому сценарию - в коридоре мигранты с сотрудниками, меня пригласила в зал помощница судьи, выдала решение под расписку и на этом все.
Виктор Николаич, скидывать решение, или уже без надобности?
Re: Штраф МАДИ
Конечно, поделитесь! Одних обезьян палка сделала человеком, других - гаишником... (авторское)
Re: Штраф МАДИВопрос такой, если сейчас, как мы узнали, районные суды отменяют постановления МАДИ, так может попробовать уже в само МАДИ, руководству, подавать жалобу на постановление?
Re: Штраф МАДИПопробуйте. Но МАДИ не для того выносит постановления о штрафах, чтобы своими руками их отменять.
Одних обезьян палка сделала человеком, других - гаишником... (авторское)
Re: Штраф МАДИВот у меня назначено сразу пять рассмотрений в один день. Я не смогу присутствовать. Мне пять телеграмм отправлять, или можно одну с названием первого дела, что я не смогу присутствовать, а судья и к остальным моим делам применит мою телеграмму?
Re: Штраф МАДИТут прилетело от Помощника Москвы еще одно интересное постановление. А именно, Помощник Москвы сфоткал мой автомобиль так, что дорожный знак 3.27, на который он ссылается, стоит на фото "спиной" к зрителям. Является ли это существенным нарушением, и попробовать ли обжаловать в саму МАДИ по этому основанию?
Ну и дополнительно, адрес указан не совсем верно, вместо корпус 2, указан дом под корпусом 1. https://disk.yandex.ru/i/7JU9_LmnpXMqvw
Достаточно просто позвонить в канцелярию. Одних обезьян палка сделала человеком, других - гаишником... (авторское)
Вы находите основания, про которым МАДИ постановления не отменяет. Между тем, есть другие... В предыдущих ответах они описаны подробно. Одних обезьян палка сделала человеком, других - гаишником... (авторское)
Re: Штраф МАДИСпасибо! Неужели даже какой-то дорожный знак, повернутый спиной, для них не основание? Разве так тоже можно? ![]()
Вернуться в Оплата штрафов, налоги. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |