Салоны-мошенники!!!

Модераторы: pivalex, Равиль, Виктор ТРАВИН

Re: Салоны-мошенники!!!

Сообщение pivalex » 06 окт 2015, 08:55

Выложите сюда договор.
Аватара пользователя
pivalex
 
Сообщения: 5249
Зарегистрирован: 23 сен 2012, 18:52
Откуда: Москва

Re: Салоны-мошенники!!!

Сообщение денис6732 » 25 окт 2015, 11:24

ООО Ленинский -авто. По адресу москва д.путилково. 71км МКАД д.16.корп.2.атосалон FRESH. Купил опель инсигния 2009 года дизельный за наличные деньги. через 4дня после счастлмвой покупки пропала тяга двигателя. На сто сказали провернуло вкладыши и заклинила турбина, что в итого мне сказали замена двигателя и турбины. Сообщил в салон о поломке написал притензию. Первым ответом сказали что будет экспертиза а через пару дней полный отказ от всего. Что мне делать и как поступить?? и каковы мои шансы в суде. Помогите пожалуйста.
денис6732
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 окт 2015, 15:10

Re: Салоны-мошенники!!!

Сообщение alexmur65 » 27 дек 2015, 14:10

Сам писать не буду, даю ссылку:
http://x-trail-club.ru/nowosti/news/now ... p-avto-r95
alexmur65
 
Сообщения: 1456
Зарегистрирован: 17 ноя 2013, 19:51
Откуда: Латвия, Россия (Москва)

Re: Салоны-мошенники!!!

Сообщение Бармалейкин » 10 янв 2016, 12:45

а/м красят кисточкой))
https://www.youtube.com/watch?v=MJOQK2cQMw8
Бармалейкин
 
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 16:14

Re: Салоны-мошенники!!!

Сообщение nnp-65 » 22 янв 2016, 16:02

Неон-Авто СПб оф.дилер Skoda, входящий в компанию Wagner.

Обратился по гарантийному ремонту нового "Шкода Рапид", заключение диагностики дилера - выход из строя контактной группы замка зажигания, на замену. Ждать от 21 дня из Германии, хотя машина Российского производства. Ждем. Прошло 38 дней. Ваша машина готова. Получаем. Попросили документы с печатью автосалона о ремонтном воздействии на авто и сроках его нахождения в сервисе. Мастера сразу вызвали начальника сервиса.
-"Что Вы хотите?"
-"Документы положенные нам по закаону"
-"У Вас электронная сервисная книжка"
Скрипя и возмущаясь выдает. Обращаем его внимание, что в акте ремонтного воздействия указан номер замененной детали не подходящей для нашего автомобиля. Ноль эмоций. Спрашиваем о том, что тогда нужен документ регламентирующий такую замену. Отвечают:"Документ есть, но он для внутреннего пользования. Машину забирать будете? Всё работает."
Машину забрали, поехали к другому дилеру, написали заявление о возможности замены детали на нашем авто.
Получили ответ, что невозможно, аналогов и замен изготовителем не предусмотрено.

Вот такой гарантийный ремонт в Неон-Авто СПб

Готовим претензию, нужны ссылки на статьи закона где указана ответственность дилера за проведение некачественного гарантийного ремонта. Есть весь пакет документов, подтверждающий такой "грамотный" ремонт.

Описал всё коротко. Если добавить хоть чуть чуть из того, что там было и говорилось, выйдет очень длинно.
Может кто, чего посоветует, очень хочется наказать такого дилера. :?:
nnp-65
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 янв 2016, 15:37

Re: Салоны-мошенники!!!

Сообщение Pchela1976 » 24 мар 2016, 18:25

11 июля 2015г приобрела автомобиль КИА РИО в автосалоне Юникс 34 км МКАД. Автосалон представлялся дилером. В момент покупки цена и комплектация изменялись неоднократно, продержали нас в автосалоне с 11:30 утра до 21:30 вечера. Продали автомобиль в 2 раза его рыночной стоимости в кредит, по которому я должна переплатить более 70%. Объявляли автокредит с господдержкой. В итоге банк дал потребительский кредит под 25% годовых, включил неоговоренное страхование жизни и по истечении срока кредита автомобиль нам обойдется в 1500000 рублей. Я нашла адвоката, которая заверила, что дело выигрышное и я стала судиться с автосалоном, банком и страховой компании. По документам: автосалон присвоил наш первоначальный взнос в 11000 рублей, в документах об этой сумме вообще не упоминается, не взял наш старый автомобиль по программе утилизация. Из 33 страниц кредитного договора банка у меня на руках только 9 и те без подписи и печати банка. Договор подписан в одностороннем порядке. Проиграла суды первой и второй инстанции, хотя на заседания суда являлся единственный представитель - страховая компания. Никак не найду правды. Помогите советом и окажите помощь, посоветуйте как мне действовать дальше. Бывший сотрудник ОБЭП, увидев документы, сказал, что на лицо факт мошенничества в особо крупных размерах.
Pchela1976
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 18:23

Re: Салоны-мошенники!!!

Сообщение mr.andrew62 » 18 апр 2016, 21:04

Всем привет ! Вот и у нас в Удмуртии , в Ижевске , на улице 40 Лет Победы , есть такой . Называется "ООО Леон" , официальный дилер "Чери". 31 августа 2015 г. купил у них в кредит авто Chery Tiggo FL . По договору все документы и автомобиль должны быть у меня в максимум через 30 дней . На деле - авто я забрал у них в конце декабря ( правда , после скандала , но зато удалось выцарапать зимнюю резину и сигналку ) , а ПТС жду до сих пор . Уже и не звоню к ним , один чёрт руководитель салона трубку сам не берёт , а менеджеры ( видимо, по его приказу ) хором распевают сладкие песни о вот уже скорой выдаче документов . 14 апреля состоялось первое судебное заседание , так эти жулики прислали вместо себя бумагу , из которой следовало , что проверяющими из "Чери автомобили РУС" было установлено отсутствие на складе "ООО Леон" 13 (!) автомобилей ( в том числе и моего) , а также ОПЛАТЫ за них . Понятно , что сим демаршем эти деятели хотели показать , что видели они на одном месте не только нас , своих клиентов , но и проверяющих из Москвы , а заодно и всех остальных .
mr.andrew62
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 апр 2016, 19:40

Re: Салоны-мошенники!!!

Сообщение Людмила Илларионова » 31 июл 2016, 11:11

Добрый день. Я и многие другие покупатели приобрели автомобили в автосалоне г. Тамбова ООО "Тамбовский первый автомобильный салон". Оплату произвели кто полностью, кто частично. Автомобили нам так и не предоставили. В настоящее время автосалон уже три недели закрыт, автомобилей в нем нет. Заявления в полицию написали все, но там разводят руками, говорят, нами ведется расследование, а вы готовьте заявления в суд. В банке данных исполнительных производств мы нашли за этим автосалоном множество неисполненных исполнительных листов и перед физ.лицами, и перед налоговой службой. Следовательно, даже если суд признает автосалон должником перед своими клиентами и обяжет выплатить нам вложенные денежные средства, никаких денег автосалон нам не вернет, а банк данных исполнительных производств пополнится еще несколькими неисполненными исполнительными листами. Подскажите, что делать? Помогите пожалуйста нам разобраться в этой непростой ситуации.
Людмила Илларионова
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 июл 2016, 11:02

Re: Салоны-мошенники!!!

Сообщение mr.andrew62 » 24 сен 2016, 23:35

Всем привет ! Вдогонку к предыдущему посту . Наконец – то , 20 июня состоялось полноценное заседание суда Индустриального района г. Ижевска , на котором уважаемой судьёй Чайкиной С.Г. было вынесено решение : «Таки выдать мне ПТС моего авто,» . Правда , ПТС отдать мне обязали МОСКОВСКОЕ отделение «Чери» , где он находился (ижевский дилер , которому я и «ЮниКредитбанк» оплатили покупку , ДО СИХ ПОР (!) не удосужился перевести деньги за моё авто в Москву . Кстати , в отзыве на мой иск в суд «ООО Леон» прямо указало : «Да , мы не перевели деньги за автомобиль Чери Тигго № такой-то , да , ПТС до сих пор находится в г. Москва , так и требуйте его с Москвы»(!!!!!)), также правда и то , что сумма морального вреда , указанного в иске горе–юристами , с которыми меня угораздило связаться в Ижевске (15000 руб.) была уменьшена уважаемой судьёй в десять раз и составила (за десять месяцев ожидания!) 1500 рублей . Квитанции , подтверждающие мои расходы на горе-юристов , не рассматривались .
К чести АО «Чери Автомобили Рус» , они , выдержав положенный по закону месяц , сообщили мне , скрипя зубами (бедные, жаль мне их) , что высылают , согласно решению суда , ПТС на автомобиль № такой-то , на мой адрес …
Спустя месяц , откатав на моей машинке первую тысячу , я узрел течь масла через передний сальник колена . Приехал в салон , без пены , спокойно , объяснил ситуацию . Те так же , без апломба , но как-то странно переглядываясь между собой , машину приняли и обещали отремонтировать в ближайшие сроки …
Через неделю (как уже можно догадаться , никто к моему авто и не думал подходить ) мы с женой приехали в салон и обнаружили картину : 1) станция техобслуживания закрыта на клюшку ; 2)сотрудники салона лихорадочно собирают документацию в тюки ; 3)на вопрос : «Девушки , где моя машина ?» - ответ :»Стоит во дворе , но ключи не дадим , ждите руководство».
Руководство появилось , и на вопрос : «Здравствуйте , Андрей Данилович , вы знаете , кто я ?» , ответило ,озираясь по сторонам : «Догадываюсь …»
Уже было понятно по всему . что контора драпает , но хотелось выяснить , что послужило причиной хотя бы этого , последнего , демарша …
Объяснения руководства салона состояли из ничего не значащих слов , наречий , междометий , союзов и прилагательных , сливаясь в пустой неубедительный рокот , все слова обращались в труху . После двух-трёх наводящих вопросов выяснилось , что , якобы (цитирую): «Москва перестала выделять средства для гарантийного обслуживания автомобилей КИТАЙСКОЙ сборки» . А мой-то тигрёнок как раз оттуда . Выслушивать дальнейший бред уже не было желания .
Оставалось только плюнуть на асфальт , развернуться и уехать , что мы и сделали . Вроде никуда нас не посылали , но ощущение такое , будто вляпались в нечто густое и дурно пахнущее …
ВОТ ТАКОЙ У НАС В УДМУРТИИ АВТОБИЗНЕС .
mr.andrew62
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 апр 2016, 19:40

Re: Салоны-мошенники!!!

Сообщение Antonina1987 » 10 дек 2020, 17:20

Вот здесь можете почитать реальные отзывы про автосалоны https://dilermnenie.ru/
Antonina1987
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 сен 2020, 14:01

Пред.

Вернуться в Права потребителя.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1