1- Не наверное, а идти придется! И прежде чем что-то доказывать и готовиться к суду, нужно сначала получить бумагу от невролога, где будет прописан мотивированный отказ!сережагр писал(а):Ну, наверно все таки нужно идти, и доказывать как то свою пригодность, Но как писал Виктор Николаевич будем потихоньку, на всякий случай готовиться к судебному разбирательству
И кстати , много раз видел и в вашей передаче и в других, где в роликах показывают, как водят автомобили , и подрезают и драки и т д, т,е полно психических и т д, И сейчас им за минуту дадут все на блюдечке![]()
![]()
, Тем ,которым положен автомобиль, как средство передвижения у того проблемы с медкомиссией (даже сами врачи это не отрицали), А тот, кто на дороге не в адеквате- тому конечно можно
![]()
![]()
2- Кто там с кем дерется, вот Вам эти знания чем-то помогут? Научитесь от ненужной информации, которая Вам не поможет абсолютно ничем, отстраняться!
Зачем Вы к нам обратились, до сих пор непонятно.... Пофилософствовать? Как Вы можете нам что-то доказать - дистанционно???? Мы Вас знать не знаем, может Вы нас обманываете!сережагр писал(а):Вот поэтому я и к вам- автоюристам обратился и к врачам, и пытаюсь достучаться , что да, на сто процентов я смогу водить автомобиль со штатным управлением, но опасаюсь, что не допустят,
А не допустить могут по, так назовем , этическим, личным причинам, Т,е с одним врачом я, так скажем, в не хороших отношений, Т,е, я точно не припомню ,но по моему он даже мне не хотел давать "добро" на поступление в ВУЗ или в тренажерный зал - я увы не припомню , но мы с ним немного поцапались , А так как все там др друга знают, рука руку моет,то думаю вывод очевиден, Поэтому я и не хочу сам идти, Теперь вы знаете ,почему я не пошел к ним из доврачебного кабинетаНо придется ,
Я однажды защищал свою близкую знакомую во Внуковской таможне. Она мне рассказала суть дела, с пеной у рта доказывала, что против себя ничего не подписывала и т.д. Когда я приехал знакомиться с материалами дела, то оказалось, что она во всем призналась, и собственноручно подписала свои признания. Я потом у нее спрашиваю: Ты же мне сказала, что против себя ничего не подписывала, но там стоит твоя собственноручная подпись! Она мне в ответ - Ну вот забыла, что подписывала.....
И это моя близкая знакомая, которую я знаю много лет!!!!! Тут помню, тут не помню!!! Вы не тратьте свое время на наше убеждение! Хотя в принципе, мы Вам верим! Занимайтесь медкомиссией, а не гаданием: получится, не получиться.
Далее, у меня такой вопрос: У Вас дома на стене висит карта Российской Федерации? Если висит (как у многих из нас), подойдите к ней, найдите свой райцентр, найдите указатель Выезд из Вашего райцентра, и шуруйте в соседний райцентр или город областной! И попробуйте там пройти медкомиссию. Не помню точно, но вроде в одном регионе можно в любом месте пройти медкомиссию. Естественно, там скажут, что проходить ПНД и Нарколога придется по месту жит-ва.
Попробуйте так, если считаете, что в Вашем регионе к Вам предвзято относятся!