Правозащитник, телерадиоведущий

 

МОИ ЮРИСТЫ:
8 495 151 20 50
8 925 200 60 33

Москва, Земляной вал, д. 7

 ПЕРЕЙТИ НА САЙТ

 

 

25.02.2017

В этом году исполняется ровно 10 лет с того дня, когда я вернулся к некогда преданному мною забвению увлекательному хобби - коллекционированию действующих моделей железной дороги. За эти годы коллекция выросла до внушительных размеров, хотя все еще не может соперничать с коллекциями знаменитого американского певца Фрэнка Синатры стоимостью около 2 миллионов долларов или 40-го президента США Рональда Рейгана. В обновленной рубрике "Мое хобби" Вы можете увидеть (достаточно просто кликнуть на размещенную ниже картинку) почти подавляющую часть коллекции (для неподавляющей просто не хватило полочек, вследствие чего она временно покоится в коробках) и постараться разделить со мной восхищение, которое я неизменно испытываю каждый раз, когда разглядываю маленькие шедевры больших дорог... 

Снимок экрана 2017-02-25 в 21.06.02

22.02.2017

Весьма любопытное постановление по делу о якобы неповиновении законному требованию сотрудника полиции удалить тонировку вынес судья города Казани Республики Татарстан. Судья региона, в котором правоприменительная практика отличается беспощадностью, осмелился вынести постановление, которого явно не ожидали инспекторы ДПС...

постановление

11.11.2016

Очередное авторское творение - книга "Разрули!", написанная с учетом самых последних изменений в законодательстве, щедро сдобренная новыми карикатурами Алексея Меринова и выпущенная в свет издательством "ЭКСМО" в очень твердом переплете, доступна в большинстве книжных магазинов!

 

kniga.gif

21.09.2016

Попытка расставить точки над "i" в одном трагическом эпизоде, описанном в моих воспоминаниях «Я не мог родиться в другой день…», самым неожиданным образом увенчалась успехом, вернула меня в далекие годы детства и помогла снять с души, может, и не мой собственный, но все же камень… 

072716_027811057190

Форум

Для просмотра профилей вы должны быть авторизованы.

Забыли пароль?
Повторно выслать письмо для активации учётной записи
 

Регистрация

Для входа на конференцию вы должны быть зарегистрированы. Регистрация занимает всего несколько минут, но предоставляет вам более широкие возможности. Администратором конференции могут быть установлены также дополнительные привилегии для зарегистрированных пользователей. Прежде чем зарегистрироваться, вам следует ознакомиться с правилами и политикой, принятыми на конференции. Помните, что ваше присутствие на форумах означает согласие со всеми правилами.

Общие правила | Соглашение о конфиденциальности


Регистрация